bob_obo (bob_obo) wrote,
bob_obo
bob_obo

Из комментариев: 'Прийти обязали, а вот улыбаться и радоваться - это в прейскурант не включено&#

Оригинал взят у sudenko в Из комментариев: 'Прийти обязали, а вот улыбаться и радоваться - это в прейскурант не включено'...
Оригинал взят у avmalgin в Крымнаш по разнарядке
крым

Сотрудников столичных бюджетных организаций обязали участвовать в митинге-концерте, посвященном годовщине присоединения Крыма к России. Об этом в среду, 16 марта, в своем блоге написал депутат Ломоносовского района Дмитрий Мартыненко... Судя по приложенному депутатом документу, только от Ломоносовского района на марш пойдут 214 бюджетных работников.

1

По подсчетам Мартыненко, со всех районов Москвы наберется около 28 тысяч людей, которых обязали пойти на марш. Он обращает внимание на то, что из-за необходимости участвовать в марше, сотрудники бюджетных организаций не смогут работать. По его мнению, ущерб госбюджету из-за этого составит примерно 20 миллионов рублей. «Это годовой бюджет одного муниципального округа», — заключает Мартыненко.

22

Письма с просьбами обеспечить явку на митинг, посвященный годовщине присоедения Крыма, получили и руководители предпритий в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил нижегородский ресурс Koza.Press

Письмо, которое получили на предприятиях, подписано заместителем министра промышленности Нижегородской области Игорем Сазоновым. В письме чиновник просит обеспечить участие в митинге работников предприятия и их доставку служебным транспортом, а также «снабдить делегатов транспарантами, изготовленными не типографским способом».


44

ОТСЮДА






Настоящая радость должна быть тиха, как украинская ночь...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments